Оставьте отзыв


Электрик на дом красноярск отзывы

Приветствую Вас на нашем сайте оказания услуг электрика, большая просьба к Вам оставлять свои комментарии и отзывы, о выполненных работах или оказанных услугах Ваше мнение очень важно для нас!

Комментарии


Администратор

Спасибо Вам что пользуетесь нашими услугами и оставляете свои отзывы о наших работах, еще раз хочу напомнить - пользуйтесь скидками на наши услуги, не забывайте отправлять заявку на получение скидки, информация на главной странице, и за оставленные отзывы заранее благодарны!

05.06.2018, 12:11

Екатерина

Вчера позвонила в Вашу компанию и вечером мне делали то, что было нужно - повесили и подключили вытяжку. Не стали вредничать, как в других фирмах, что суббота и ранний вечер. Все четко и по делу. Реально приехали быстро, в назначенный час, сделали. И цена адекватная, прямо порадовали. Спасибище!

03.06.2018, 07:46

Юлия

Вчера взорвалась розетка. Вызвали электрика,приехал оперативно, все сделал качественно!!!

12.05.2018, 13:09

Константин

Мужики поздравляю вас с наступающим новым годом желаю вам успехов в вашей не легкой работе, сегодня вызывал сделали все отлично мы довольны! будкем вашими услугами пользоваться вновь! Про скидку отдельное спасибо! С наступающим!

25.12.2017, 16:36

Евгения

Хочу выразить благодарность Виталию за оперативную работу и, когда выяснилось, что кое-что не доделано, он вернулся в тот же день и все сделал.

18.11.2017, 19:04

Коротцева Татьяна

Здравствуйте! Мы с супругой хотим выразить благодарность электрику Виталию и всей Вашей фирме в целом.Огромное Вам спасибо за пунктуальность и понимание.Особенно хотим поблагодарить Виталия за отзывчивость и профессионализм.Человек четко знает свое дело и ясно представляет пожелания заказчика.Работу выполнил аккуратно и за доступную цену.Очень тактично и с пониманием отнесся к некоторым неудобствам,связанным с расположением мебели и стройматериала за что ему еще раз Спасибо!Желаем Вам здоровья и много заказов.

14.06.2017, 09:11

Виктор

Оперативная кампания вызывали вчера ночью пропал свет! приехали оперативно проблему решили очень быстро! всем довольны и ценой и качеством! советую!

13.05.2017, 12:43

Валерия

Очень благодарны за работу Виталию. Работу по электрике выполнил быстро и аккуратно. Через час после звонка в фирму сотрудник был уже по указанному адресу. Спасибо за оперативность и хороших специалистов!

09.05.2017, 21:39

мария

Очень хорошие профессионалы! Знают своё дело, всё делают ответственно и качественно!Огромное спасибо!!!!

01.05.2017, 13:32

мария

Очень хорошие профессионалы! Знают своё дело, всё делают ответственно и качественно! Огромное спасибо!!!!!

01.05.2017, 13:31

Ольга

И мы вам говорим спасибо! оперативность профессионализм то что сейчас требуется от услуг! спасибо!

03.04.2017, 11:08

Макс

За вашу помощь спасибо вчера 30.03.207 Бограда Максим, Анна.

31.03.2017, 15:55

Костя

Благодарю за оперативность! Вы знаете свое дело! диспетчер грамотный, мастера - спецы! всем спасибо! Обратимся вновь!

18.03.2017, 13:03

Анна

Спасибо за устранение замыкания сегодня ночью Воронова12д Анна.

13.03.2017, 07:40

Юра

Отличная кампания пользовался услугами сегодня ночью, вызвал сначала аварийку приехали сказали что ищите неисправность в квартире, обзвонил других или трубку не берут или недоступны только написано что круглосуточно! вообщем обратился к вам довольно быстро нашли неисправность, и взяли разумную цену.мы довольны! спасибо! Киренского 122.Fb9

04.03.2017, 09:30

Настенька

Мальчики спасибо вам за вашу работу! Буду обращаться и советовать всем!

07.02.2017, 12:04

Наталия Александровна

Большое Вам спасибо за квалифицированную помощь при подключении электроплиты! Теперь всегда будем пользоваться Вашими услугами и друзьям советовать Вас! Спасибо! С Праздниками!

07.01.2017, 21:41

Сергей

Спасибо вам! вызывал двоих по объявлениям, такое ощущение что из жэка приходили после практики в пту, а тут другое дело! спасибо вообщем!

04.01.2017, 16:12

Руслан

Все сделали качественно и быстро! Остались только положительные впечатления, всем рекомендую!
ул. Корнетова 2а

18.12.2016, 17:55

Марина

Всем рекомендую было 3 электрика (из жэка, наш семейный друг, и вызывали частника не обижайтесь только) все твердили менять проводку а тут все здорово, час делов свет горит все работает, гарантию на выполненные работы дали! вообщем мы довольны! теперь правда к вам только! присоединяюсь ко всем всем отзывам)

16.11.2016, 07:57

Юрий Пискажов

Не первый раз к вам обращаюсь. Всегда работаете качественно. Спасибо за оперативную работу мастеру Виталию! Необходимо было починить духовку и подвесной потолок. Работой полностью доволен! (Тельмана 14 а)

03.11.2016, 21:58

Александр

Очень хорошие профессионалы! Знают своё дело, всё делают ответственно и качественно! Я ставлю по десяти бальной системе оценку 10! Виталий с напарником Васильевичем устанавливали мне выключатели и электросчётчик, всё сделано отлично, профессионально! Буду рекомендовать вас своим знакомым.

23.10.2016, 12:44

Вера

Спасибо! настоящие профессионалы! всем мои рекомендации! теперь только к вам!

18.10.2016, 14:29

Матвей

Воспользовался услугами вашими вызывал сегодня ночью, приехал мастер оперативно минут за 30, поработал в щите минут 40, все снова заработало благодарны вам ( как обещал диспетчеру если все заработает, напишу отзыв)) спасибо!

13.10.2016, 07:29

Марина

Всем рекомендую! электрики на высоте!

08.10.2016, 11:04

Тимур

Ответственная кампания, остались довольны, руководитель Игорь спасибо вам, что отнеслись по человечески. выручили здорово! ( я вахтовик, когда на вахте с женой случаются сразу всякие беды то с электричеством то с сантехникой, а денег у жены пока я на вахте в напряг, рассчитаться смог вообщем только через месяц! спасибо еще раз!

27.09.2016, 18:48

Валерия Петровна

То что не сделали три мастера за три часа, сделал Андрей из этой кампании за полчаса и не пришлось потолок натяжной снимать, за все спасибо

11.09.2016, 09:17

Юрий Пискажов

Мастер все сделал быстро и аккуратно! Дал много полезных рекомендаций. Цены вполне приемлемые. Необходимо было подключить провод к счетчику в квартире, перетягивал провод (свет) из сан узла, дотянул до автомата сам не полез - вызвал специалиста. Приехал мастер Карл и за 5 сек все сделал. Вот всегда бы так! Рекомендую!

06.09.2016, 10:39

Любовь Ивановна

Отличные мастера слов нет! У меня такая же ситуация как и Алены отзыв от (01.08.2016) практически все тоже самое только масштабы не подъездные а квартирные) нам повезло) Продолжайте заниматься своим делом! Правда хоть есть к кому обратиться а то вызываем не понятно кого приходят и творят чудеса. С уважением (Караульная 40)

05.09.2016, 07:42

Николай

Добрый вечер. Спасибо большое вашей компании. Помогли справиться с проблемой. Электрик Андрей сделал все оперативно и ещё раз спасибо!

28.08.2016, 21:38

Наталья (Киренского)

Здравствуйте! Пользуюсь услугами ваших мастеров в третий раз, все как всегда нормально, всем довольна! хорошо что есть к кому обратиться в любое время суток! всем своим советую вас!

25.08.2016, 07:45

Николай

Хочу выражазить благодарность за проведенные работы сегодня Калинина 15 спасибо!

15.08.2016, 22:33

Алена

Спасибо огромное вам! вызывала мастеров на дом назвались электриками, пришли замкнули проводку сгорело половина щитка и по стояку в доме пропал свет, быстренько собрались убежали (с ними еще разбираться будут), Потом обратилась в эту кампанию рассказали что постоянно ездят по такого рода проблемам исправлять за горе мастерами. Молодцы! присоединяюсь к положительным отзывам и на будущее получила урок,каждый должен заниматься своим делом.еще раз вам спасибо!

01.08.2016, 09:27

Макс

Делали монтаж в половине квартиры все отлично,с мебелью во второй половине квартиры разберусь и продолжим!спасибо!

16.07.2016, 08:01

вера

Спасибо вам выручили в трудную минуту! (Молокова 1)

04.07.2016, 07:35

Владимир

Долго выбирали с супругой монтажную кампанию и остановились на этой. понравилась цена во вторых качество, я сам по образованию инженер, по разговору с монтажниками поразило, что даже я некоторых вещей не знал. грамотность в наше время очень хорошее качество, Вам спасибо! аккуратно быстро качественно Воронова 18д 20.06.2016

30.06.2016, 12:26

Наталья (ул.Мечникова)

Доброе время суток! Молодцы сказать нечего, приятно видеть профессионалов своего дела, понравилось оперативность приехали довольно таки быстро, знание своего дела, да и просто парни нормальные, спасибо в решении моих электрических проблем, если возникнут подобные трудности буду обращаться к Вам еще!

17.06.2016, 08:46

елена

Отличный электрик Виталий!быстро установил причину и всё исправил!спасибо!

14.06.2016, 08:45

Яна

Доброго времени суток! Всем советую обращаться в эту кампанию, случилась неприятность пропал свет и перестали работать розетки, у меня целая эпопея по моей проблеме... Сначала вызвала аварийную - приехали посмотрели сказали мы в квартирах не ремонтируем ищите жэковского, или частного электромонтера, обратилась в тсж, пришел сказал что у вас вся проводка под замену, помахал пассатижами и ушел, нашла объявление частника приехал ( мне показалось что с перегаром) на угад раздолбил стену оказалось не в этом причина, сказал что нужно еще пару мест проверить) я отказалась - зачем все наугад то делать. Обратилась в эту кампанию приехал с приборами нашел коробки с проводами аккуратно открыл поковырялся, и ушел в подъезд через полчаса у меня был свет... Вообщем я не высказать словами как довольна, ваш сайт и номер в закладки теперь к вам всегда. спасибо.

07.05.2016, 08:34

Ольга

Огромное спасибо выражаем мастеру Александру, который у нас устанавливал стиральную машину (ул.Коммунальная) 05.04.16, случай у нас был очень сложный и непростой, но Александр настоящий профессионал своего дела! спасибо Вам огромное!

06.04.2016, 13:02

Ольга

Добрый вечер! Открыла сегодня в интернете первую ссылку на электрика, приехал мастер Карл.... Хочу сказать огромное спасибо, сделал все быстро, качественно и профессионально!!!!!

05.04.2016, 20:36

Ольга

Сегодня воспользовалась Вашими услугами в очередной раз, все как всегда на высоте, ваши суши...

02.04.2016, 09:56

Василя

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность мастеру вашей компании,которого зовут Карл.Он быстро решил проблему,которую до него не могли решить три электрика.Не буду вдаваться в подробности,просто говорю спасибо за работу.

29.03.2016, 14:54

Виктор

Присоединяюсь ко всем отзывам ребята у вас действительно профессионалы, оборудование все с собой, у меня пропал свет в двух комнатах, прозвонили каким то прибором стены, нашли мою проводку, где был разрыв соединили все хорошо, но сказали это еще не конец намудрили с моей проводкой отделочники ремонт в квартире делал в прошлом году отделочники меняли проводку, теперь убеждаюсь что каждый должен заниматься своим делом, а вам большое спасибо! Ваш сайт и номер в закладки остался всем доволен!

15.03.2016, 07:40

Полина

Молодцы реально осталась довольна вашими мастерами, порадовали, до вас было трое,- все как один менять проводку либо разбивать стены, а у меня ремонт, полгода как доделали, вот профессионалы своего дела всем рекомендую, все объяснили, пояснили, рассказали, прозвонили стены приборами какими то нашли исправили, а сегодня решила оставить отзыв смотрю не такая я одна - довольная! приятно иметь дело с компетентными людьми в своем деле. Продолжайте в том же духе.

26.02.2016, 08:26

Мария

Выражаю огромную благодарность вашему коллективу, за оперативность, отзывчивость, и понимание ситуации, хорошие специалисты в своем деле, хочу вам пожелать в наступившем году только хорошего, чтоб все сложности проходили стороной, по меньше таких клиентов как я (я вредная)), ну и процветания вашей кампании. 25.01.2015 14/00 Красноярск проспект Комсомольский 7

25.01.2016, 21:17

Тимур

Вызывал вас 14.01.2015 по адресу Краснодарская 11 работой остался доволен, приехали как обещали в течение часа, решили поставленную задачу, теперь понимаем в чем отличие от жэка. будем обращаться дальнейшем к вам

18.01.2016, 15:26

Юлия

Не успела вчера сказать спасибо вашему мастеру работающему по адресу Красноярск Караульная 40, устранившему короткое замыкание, как то по быстрому собрался и уехал, спасибо за оперативность вашу и профессионализм, хоть мы в начале и не поняли друг друга - но я же в электрике не понимаю я же девочка) спасибо Вам! буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами.

20.12.2015, 11:55

Никита

Рекомендую всем, вчера ночью искал электриков только тут ответили и помогли, приехали оперативно сделали нужные работы восстановили электричество мое, вызовом доволен, буду обращаться всегда к Вам, спасибо!

03.12.2015, 14:42

Елена

Спасибо вам! Очень все здорово сделали! И оперативно! И главное профессионально!

22.11.2015, 21:00

Аварийная служба Сергей

Спасибо вашим мастерам и сами свои дела сделали и нам помогли Красноярский рабочий 4 утра 18.11.2015г, будем дальше сотрудничать)

18.11.2015, 07:43

Александр Иванович

Решил написать отзыв по предоставленным услугам и выполненным работам: Обратился в достаточно позднее время задымилась проводка в доме накануне вечером -"ну я же мужик"- залез сам разобрал соединительную коробку насколько хватило знаний соединил!!!) ура заработали розетки и свет в кухне и коридоре, но не надолго было радости с розетками все в порядке а вот свет не выключался - горел постоянно, тут закралось сомнение в собственных силах, вызвал ваших электриков было уже за полночь, приехали перебрали мои соединяшки, все заработало в нормальном режиме, спасибо что есть к кому обратиться с проблемой ночью, что помогаете людям.

11.11.2015, 21:43

Виталий

Молодцы нечего сказать, быстро оперативно!приехали быстрее чем сказал дежурный, решили проблему!

30.10.2015, 11:29

Рита (ул.Бограда)

Обратилась в эту кампанию и не пожалела, теперь всем советую! спасибо, что помогли что есть все таки профессионалы своего дела, а то "приезжало" двое до этого, сделают на месяц и уедут, а тут нашли саму причину и устранили, а не подремонтировали! Специально ждала два месяца чтоб проверить и отзыв написать). спасибо. Делал мастер Андрей ему отдельное спасибо!

19.10.2015, 23:24

Администратор

Елена, спасибо вам за отзыв!Елена мы в экстренных случаях реагируем мгновенно, и все находящиеся электрики рядом моментально выезжают на подобные Вам случаи не важно заняты они или нет, У нас итак в принципе приезд по городу в течение часа, а в таких ситуациях моментально отправляем электриков.

18.10.2015, 19:27

Елена

Вчера был выходной день, мы живем на 5-ом этаже, квартира съемная. Задымился выключатель, сначало слабо, потом сильнее.В доме 2-е детей, один- грудничек.Выключатель не выключался, рубильник в подъезде прикручен "насмерть", соседей ни на нашем, ни ниже этажем не оказалось. Набрала в нете первый попавшийся телефон "элекртик на дом". Спокойный голос посоветовал покинуть квартиру и обещал выслать помощь. Через 10 минут приехал мастер- Карл и спас нас! Спасибо за слаженность работы и профессионализм!!!

18.10.2015, 11:22

марат

Пищу положительный отзыв за вашу оперативность и профессионализм, спасибо вам что быстро приехали решили нашу проблемку, будем обращаться к вам еще!

14.10.2015, 07:46

Оксана (26 бакинских)

Замкнула проводку дома, спросила подругу про знакомого электрика дала номер телефона ваш, она сказала что уже дважды обращалась и всегда все хорошо делали, и вы теперь тоже в моем списке контактов), я на всякий случай зарегистрировалась, парни молодцы все вежливо аккуратно, даже сами соседей предупредили что отключат их не надолго, потому что что то отгорело в щите какие то провода, мне показывали но я ничего не понимаю. Одним словом молодцы спасибо!

03.10.2015, 18:11

(ул. Устиновича ) Мария

Спасибо за вашу оперативность и выполненную работу! хорошо поставили свою кампанию и подобрали персонал!

02.10.2015, 15:36

Сергей (Вавилова)

Выражаю благодарность вашим монтажникам, за скорость в работе и что взялись за недоделки другой кампании которая тянула ремонт две недели, вызвал приехали за два дня все сделали, а то отпуск заканчивается а ремонт никак, хоть отделочники зашли может успеют все сделать, плохо что Вы еще отделкой не занимаетесь а то тоже бы к Вам) ну и на этом спасибо!

26.09.2015, 18:17

Анна

Все хорошо сделали присоединяясь к ниже отзывам! Грамотность в своей профессии, вот что сейчас важно!спасибо(аэровокзальная 6 утра суббота)

21.09.2015, 11:06

Елена (Тотмина 16)

Хочу выразить огромную благодарность данной компании за проведенные работы! Профессионализм, аккуратность в исполнении работ мастера, лояльность к клиенту, доброжелательность, ответственность - основные черты сотрудников компании (руководителя и мастера). Спасибо огромное, буду обращаться и впредь только к Вам! (были проведены следующие работы: установлены 3 розетки на кухне: был прорезан кафель (не отскочило не одной плитки, даже кусочка!!!), сделаны углубления в стене, и поставлены 3 розетки. СПАСИБО ОГОРОМНОЕ! МНОГО ВАМ КЛИЕНТОВ И РАБОТЫ!

21.09.2015, 09:17

Антон ( Мичурина )

Здравствуйте воспользовался вчера вашими услугами звонил поздно вечером мастера проработали до поздней ночи, хотел выразить благодарность, что не оставили без света нас, мастера молодцы, терпеливо не обращая на время делали свое дело, хорошо еще соседи понятливые, (Мичурина)

19.09.2015, 10:38

Алена

Добавляю свой отзыв смотрю не одна я тут такая, у многих ночью случается всякое. Ребята спасибо Вам большое, за сегодняшний ночной выезд, хорошо что Вы так работаете, звонила и в аварийку и жэк, аварийщики приехали после Вас через несколько часов, я уже спала во всю) и проблема с электричеством была решена уже давно, в будущем буду обращаться только к Вашим мастерам, спасибо!

14.09.2015, 07:12

Кира

Спасибо вашим мастерам, сделали все хорошо, после залива весь свет пропал, дома стреляла проводка в стенах как на войне, приехали поработали, правда еще осталась одна комната (детская) но там без долбежки стен не обойтись,а было половина второго ночи, решили перенести шумные работы на утро, вот уже сижу жду Вас) но за уже сделанное большое спасибо.

03.09.2015, 07:57

Елена Анатольевна (Ладо Кецховели)

Вызывала Ваших мастеров ночью в павильон, пропал свет, остались очень довольны, оперативно, быстро, профессионально, теперь понимаю почему тут столько отзывов хороших, сейчас еще свое мнение добавлю! хотим с Вами подписать договор на обслуживание, павильонов много а сами не успеваем все делать, да и лучше электрическую часть отдать профессионалам, каждый должен заниматься своим делом, за вашу работу спасибо! будем ждать звонка по договору.

26.08.2015, 07:36

Дина

После исполнения работ захотелось вам написать отзыв, сказать спасибо мало, вызывала поздно ночью из круглосуточных кампаний ответили только тут,проблема была такая заискрило, затрещало в стене, запахло гарью и пропал свет, мастера прибыли быстро, сделали все что нужно (свой хлеб отработали) "как выражается моя мама", а почему решила написать потому что дома трое детей, утром нужно кормить а без света это не позволительная роскошь, хорошо что Вы есть! Сохраняю ваш номер телефона, пусть всегда будет рядом) спасибо!

21.08.2015, 20:20

Виктория

Хочу присоединится к отзывам, мастера молодцы, быстро все сделали, быстро приехали, отработали заданную задачу, поехали дальше нести свет людям) все понравилось, только правда как то все очень оперативно, мы наверно не привыкли, к такому быстрому решению проблем, нам нужно как в советское время, ждать неделю электрика, а потом он придет проковыряется полдня и либо не сделает, либо сделает но не все, а тут все по другому, все наоборот - не привычно) Спасибо с большой буквы.

14.08.2015, 09:44

Арина

Вызывала мастера в пятницу на свободный забыла сказать спасибо! ремонтировали проводку поздно вечером он столько всего переделал, и собрался по быстрому уехал, оставил две отвертки пусть позвонит вернется заберет, за сделанную работу спасибо!

10.08.2015, 07:36

Администратор

Доброе утро Василий, скидка за вами прикреплена, обращайтесь в любое время, спасибо вам за отзыв!

06.08.2015, 11:17

василий

Доброе утро! Ремонтировали проводку в одном боксе теперь готовы на замену её нужна ваша скидка, нам в прошлый раз все посчитали, все устраивает, номер телефона и все данные в личном кабинете когда регистрировались, за ремонт проводов спасибо! База калинина

06.08.2015, 07:49

Алексей

Хорошее дело делаете, оперативность ваша удивляет! спасибо! с ул Крупской

04.08.2015, 08:45

Михаил p.s

Постскриптум забыл еще добавить будем обращаться теперь к вам, и кстати ваш телефон уже по соседям пошел. ул Ладо Кецховели

03.08.2015, 09:03

Михаил

Доброе утро! Не успел сегодня ночью поблагодарить ваших электриков, как то быстро собрались уехали, ночью писать не стал поздновато было, но лучше поздно чем никогда) ваши ребята молодцы единственные до кого смог ночью дозвониться то трубку не берут, то не доступны а тут в течение часа подъедем - сделаем! спасибо вам большущее! все нормально!

03.08.2015, 08:57

Анна Линейная. 88

Приятно, что реагируете на жалобы. Виталий исправил все недочёты указанные мною в отзывах. Выяснили, что по разному поняли необходимый фронт работ. Всё выполнил отлично и аккуратно. Спасибо за работу! Если не боитесь "вредных" клиентов буду рада и в будущем пользоваться услугами вашей компании.

01.08.2015, 17:25

павильон продукты

Молодцы, удобный сервис, быстро, чисто, круглосуточно, а то так бы и сидели до утра без света, Сеголня напишем ещё где нибудь отзывов о вас, чтоб люди знали, а то ночью звонить один пьяный, другой говорит утром приеду, два номера не доступно, а тут моментально в течение получаса приехали, прочитали ваши отзывы к ним присоединяемся и сами рекомендуем

25.07.2015, 09:42

Алина

Ребята спасибо вам огромное выручили вчера своей оперативностью, свет моргал дома, все трещало запах гари, страшновато было... как вы не боитесь то с такой работой, вам молоко надо выдавать за вредность) бочками) приехали быстро решение проблемы нашли тоже быстро, спасибо.

22.07.2015, 09:14

Виктор Денисович

За выполненную работу хочу сказать спасибо вам, оперативно, грамотно, результативно! читал ваши отзывы с недоверием, но по факту все выяснилось все на самом деле так как пишут в отзывах, нашей семье все понравилось, профессионализм присутствует во всем начиная от звонка, расскажут, подскажут, опросят, приедут быстро все сделают! Вы собрали грамотную команду!будем обращаться еще к вам!

19.07.2015, 12:19

наталья

Ребята спасибо вам огромадное за ваши услуги все здорово, все отлично! Думали с мужем придётся проводку менять а тут все ремонтом обошлось с не большой заменой частично кабелей, хорошо что нашли вас. Теперь будем к вам обращаться но после ремонта этого надеюсь не скоро:-) всем рекомендую...

14.07.2015, 10:44

Любовь Николаевна

Впечатление ваша кампания произвела приятное. что правда удивило это оперативность вызова, приехали в течение 20 минут, хотя по телефону пообещали в прибытие в районе часа, очень удивил быстрый приезд, по ремонту сказать не могу ничего, так как сравнивать мне особо не с чем, парень справился со своими обязанностями, свет горит не моргает, розетки работают горелым перестало пахнуть, спасибо вам большое!

10.07.2015, 10:03

Василий

Хочу сказать спасибо за вчерашний, наверное уже сегодняшний вызов, вызывал вас ночью, оперативно приехали наладили, перебрали половину щита, сделали не только мое, но еще и соседское подремонтировали пока спят, иначе проснулись бы сегодня соседи без света и с размороженными холодильниками, понравилось ваша оперативность и профессионализм, с легкостью присоединяюсь к написанным уже отзывам.

05.07.2015, 09:42

Алена

Супер!Супер!Супер!Супер мастер Андрей!!! Супер организация!!! Ко мне 3 раза приезжали электрики,разводили руками и говорили что ничем помочь не могут (за то предложили раздолбать все стены и провести новую проводку)а в квартире тем временем работала одна розетка и свет горел лишь в коридоре и сан.узле. Если честно,на сайт попала методом тыка! Но я до сих пор в восторге от оперативности проведения работ! Очень приветливый администратор,терпеливо и с пониманием отнесся и ответил на 100500 моих вопросов:) Теперь я знаю куда звонить в случае таких проблем. Всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу организацию!!! Спасибо:)

29.06.2015, 18:40

Мария

Ого сколько у вас отзывов, я сначала вызвала а потом решила написать вам отзыв а тут всего уже по-написано... выражаю свою благодарность за проведенные работы два дня ваши мастера у меня восстанавливали проводку после арендаторов, где то новую бросали, в некоторых местах добавляли, про ремонт ее вообще молчу! душевное спасибо! и за скидку особенно!

28.06.2015, 12:38

Виталий

Спасибо за ремонт электропроводов все сделали хорошо ул. Шевченко 24.06 вечером

25.06.2015, 07:43

Наталья

Благодарю! Чувствуется что вы создали компанию для помощи людям! Приятные, опрятные, оперативные!

19.06.2015, 15:32

Лана

Хочу написать слова благодарности круглосуточным дежурным, не могу даже представить это приехать среди ночи еще и за город, и разбираться с чьей то проводкой, что то понимать куда, что? какие провода идут!- нужен я полагаю талант и профессионализм. В итоге вызванный мастер что то покрутил, какие то коробочки поменял, проводов добавил, мужу насоветовал чего то, и все. Слов благодарностей просто мало спасибо Вам!

16.06.2015, 22:26

Виктор

Спасибо вам за вашу работу мы долго искали кто бы нам подключит домик на дачах, с одними договорились оказалось что у них когтей нет, а тут оказывается целая бригада столбистов есть все с когтями, и по телефону сразу сказали что в любое удобное время подключат а не как везде ждать неделю! выручили спасибо.будем обращаться еще!

13.06.2015, 11:38

Алена

Спасибо за вчерашний ночной выезд, быстро профессионально, все заработало, теперь только к Вам!

12.06.2015, 11:41

Марина

День добрый, не очень люблю писать отзывы, но хочу выразить свою благодарность услугам этой кампании, вызывали и аварийку и "жэковских работяг" еще откуда то были - отец вызывал, все руками разводили либо были предложения не адекватные протягивать по новой все провода, приехали мастера этой кампании все сделали, хоть и сайт так себе (могу помочь доделать) зато руки откуда надо растут, я как и все с благодарностью присоединяюсь к отзывам ниже ( к таким же как я друзьям по несчастью) спасибо!

10.06.2015, 16:44

Николай

Пишу второй раз отзыв, теперь уже по нашей даче, еще раз хочу похвалить данную кампанию за Ваши нужные людям услуги, по третьему вызову у вас могу сказать следующее все прошло так же безукоризненно как и в первые два раза, приехал мастер за день перетряхнул половину дома старой проводки,и во второй половине (она новая пристройка) проложил новую, подключили все как всегда, уже сомнений не возникало что все будет хорошо. итак снова Вам спасибо! У меня вы уже все переделали, буду только рекомендовать друзьям. спасибо!

08.06.2015, 19:11

Кристина

Отличная компания, позвонила вызвать мастера, была готова, что разберут пол стены, прозвучала гениальная фраза: "Девушка, не переживайте, приедем и все сделаем." По итогу, наростили побитый провод, стена в целости и сохранности.))) И квитанцию привезли в свое личное время. Ребята молодцы, компанию рекомендуем, остались очень довольны.)

05.06.2015, 09:42

Мира

Спасибо вашим круглосуточной службе приехали ночью сделали свет, эмоций было много когда начинала писать, а могу только сказать просто большое спасибо! Для скидки зарегистрировалась, добавляю ваш сайт в важные закладки! На всякий случай)))!еще раз спасибо.

05.06.2015, 09:29

Кирил

Здравствуйте, я второй раз на вашем сайте, первый раз когда вызывал и смотрел расценки на услуги, и сейчас пишу вам отзыв, пришлось вызвать электрика в пятницу поздно вечером, приехали с гостей а света в квартире во всей нет и запах горелой проводки в районе ванной, когда приехал электрик вспомнил анекдот про шамана и электрика <" Работа электрика и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и т. д."> спустя час после манипуляций с проводкой все заработало! Огромное спасибо, ну и как все присоединяюсь к отзывам ниже.

01.06.2015, 07:48

Елена

Воспользовалась услугами ваших мастеров и осталась довольна, читала отзывы ниже так же как все -скептически, с не доверием, наше поколение наверно привыкло к обслуживанию в советское время, а тут все быстро, аккуратно, и разъяснили по человечески почему у меня запах проводки и иногда выщелкивало пробки, приехал электрик все переделал, я специально выждала три дня чтоб написать отзыв, дабы быть уверенной что все в порядке, теперь могу уверенно сказать спасибо и присоединится ко всем отзывам ниже, в будущем последствии буду обращаться к вам

25.05.2015, 08:42

Николай

Пишу + положительный отзыв вам, вызывал у вас электрика два раза, в первом случае это ремонт проводки, на тот момент не было денег на замену, да и не были готовы к ремонту, а комфорта хотелось, второй раз монтаж новой, во всех случаях мастера проявили себя профессионально, Что то они советовали, мы много вносили изменений во время монтажа "жена у меня такая, то надо то не надо" уж извините... итак в обоих случаях только положительный отзыв - все профессионально, быстро! а теперь нам еще на даче надо переделать все, будем вызывать вас еще!

20.05.2015, 07:51

мария

Вот и я хочу оставить свое мнение! Искала мастеров почти месяц для смены электропроводки в квартире, везде цены разные разные предложения по прокладке, прочитала отзывы на этом сайте, понравилось мнение Натальи (читала всей семье - всех улыбнуло! Вызвала, не ошиблась, ребята знают что делают, провода поменяли начали счетчик менять оказывается на моем счетчике свет в подъезде был, сколько же за него я платила то? Могу только догадываться, вообщем спасибо всем вам!

16.05.2015, 10:56

Андрей

Присоединяюсь к отзывам ниже, и хочу дальнейшую скидочку, ответьте в личном кабинете.

13.05.2015, 07:40

Ирина с ул. Молокова

Пользуюсь услугами третий раз отзыв оставляю только положительный, все знают, все могут, на все вопросы есть ответы, заметила только - скорость, профессионализм и качество

06.05.2015, 17:08

Татьяна

Моментально, качественно, весело, да еще и в выходной праздничный день.
Большое спасибо мастеру, работавшему 2 мая на Железнодорожников (кухня и прихожая)!!!

02.05.2015, 14:51

Алена

А сегодня Вам и за розеточки спасибо)А у вас можно так сделать, чтоб вызывать определенного мастера? сделали бы отдельную страницу наши мастера и те которые работают на данный момент, люди бы мне кажется смотрели, выбирали кого вызвать...

01.05.2015, 14:46

Алена

Не буду так много расписывать просто спасибо за свет в коридоре! с ул Марковского...

28.04.2015, 23:31

Наталья

У меня погасло пол квартиры два дня назад, кто только не был и друзья приходили и из местного жэка был не понятно кто) вызывала с каких то фирм, одного током шлепнуло (собрался уехал) у него аж глаз задергался (как он там? живой нет?) Все говорили надо полностью менять провода, ничего найти не могут, сидела вечером вчера с подругой и решили вызывать всех пока кто нибудь не исправит мою проблемку. Позвонила сюда, приехали, что меня больше всего удивило это знание где у меня в доме протянуты провода и где стоят какие то коробки (вкралось сомнение, что эти ребята и строили мой дом много лет назад)шучу), час провозилися что то бурчали между собой, сначала свет заморгал а потом совсем появился! (радости не было предела) подведем итог; присоединяюсь ко всем отзывам ниже, хотя первый раз их читала скептически настроена, но сейчас думаю иначе, спасибо!

28.04.2015, 11:46

Катя

Вот и я хочу оставить свой отзыв, в позапрошлые выходные ветром оборвало провода идущие к дому, муж наладил, как мог, но поговорили захотели поменять, позвонили в эту фирму, приехали двое электриков кабель мы уже подготовили единственное не купили какие то натяжители ( не поняли что это) они с собой привезли, вобщем начали подключать на столбе, повылазили все соседи, не буду углубляться в дискуссии моих соседей напишу по итогу, парни подключили и нас и поменяли провода еще троим соседям) Можно уверенно сказать от половины нашей улицы Вам спасибо! А заедьте пожалуйста заберите пассатижи у соседки - забыли! еще раз спасибо...

28.04.2015, 07:42

Лора

Вызывала этих ребят, в ремонте проводки вы лучшие! присоединяюсь к отзывам, так держать!

23.04.2015, 07:51

Виталий

Позавчера сгорело половина проводки в квартире, спасибо вашим мастерам за быстрое восстановление, в будущем только к вам! п Березовка

19.04.2015, 11:13

Александр

Пропал свет в ванной и перестали работать разетки с двух сторон ванной комнаты, позвонил, приехали, сделали, жене сказал что сам наладил... все довольны...спасибо за скорость!

15.04.2015, 08:10

Михаил

Воспользовался услугой первый раз, нужно было подключить электрический двигатель на вентиляцию остался доволен -автосервис на аэровокзальной, кому из мастеров ваших нужна скидка звоните!

05.04.2015, 14:15

Лыжная база

Сделал заявку на замену щитка электрического, приехали все сделали нормально, претензий нет, договорились менять проводку по-корпусно, ждем тепла!

31.03.2015, 10:04

Вика

Пользуемся круглосуточными услугами уже третий раз, всем довольны хотим подписать с вами договор на обслуживание, ваше кафе...)Ночным дежурным электрикам огромный привет!

21.03.2015, 10:38

Ангелина

Пишу по вызову мастера вчера днем на Калинина, опоздал конечно минут на 15-20 (начала переживать) хотя написано прибытие в течение часа! Ну потом вспомнила что дороги к нам перекрыты и постоянные пробки, зато сделал розетки и свет быстренько, вообщем вызовом довольна, все ОК!!!

20.03.2015, 09:21

Владислав

Еле нашел где вам написать отзыв, хочу поблагодарить вас то что выручили с ремонтом электропроводки по ул Воронова 12д 14.03.15г в два ночи, все здорово видно что профессионалы спасибо!

16.03.2015, 07:28

Светлана

Оставляю этой фирме положительный отзыв, не хочу вдаваться в подробности что делалось, так как не знаю). Приехал электрик починил свет в ванной кухне и туалете,за что огромное спасибо, хотя до этого было три электрика ничего ни сделали и просили денег за вызов, а тут молодцы так держать!

09.03.2015, 12:21

Сергей Анатольевич

Хочу оставить свой отзыв о вызове электрика этой кампании, приключилась беда у меня сорвало шланг со стиральной машинки и затопило соседей снизу, у соседей пропал свет, пришли жаловались немного кричали, но я же не специально их заливал. Вызвал, ожидал электрика около часа, приехал электрик с кучей инструмента, объяснил причину, спустились к соседям работа электрика заняла по времени где то час, электричество запустили, но все распределительные коробки поставили на просушку (чтоб все высохло около проводов) электрик уехал.
Теперь напишу почему я пишу свой отзыв - прошло две недели звонит телефон, представляется электрик чтоб согласовать время когда я буду дома, приезжает идем к соседям он закрывает все коробки все что было им ранее вскрыто устанавливает на место, и все это бесплатно, но это не важно, дело не в этом. Меня удивило то что я про соседей уже забыл а он нет.
Так что если нужен электрик то только сюда, спасибо!

04.03.2015, 07:40

Наталья

С тех пор как появились энергосберегающие лампы, я без скорбных слов не обхожусь ,особенно вечером и на кухне , не смотря на то что со зрением у меня все хорошо. В очередной раз, вытаскивая из супа волос, решила установить дополнительное освещение над электроплитой и столом на котором готовлю. Вызвала электрика, телефон которого отыскала на этом сайте. Приехали установили мне освещение, теперь у меня светло во всех уголках кухни. прицепом еще со стиральной машиной помогли, есть еще планы пригласить ребят с сан.техникой разобраться, так как и работа и цены меня вполне устроили. Большое спасибо.

26.02.2015, 13:41